Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci di terze parti

Come funziona AdSense con le reti pubblicitarie certificate da Google

AdSense consente a più reti pubblicitarie certificate da Google di competere per le unità pubblicitarie dell'inserzionista. Questa nuova funzionalità, chiamata gestione del rendimento, è fornita da Google Ad Manager e consente di generare il massimo profitto per ogni annuncio visualizzato sul tuo sito. Più aumentano le reti pubblicitarie più aumenta la concorrenza. Puoi quindi generare il massimo profitto per ogni unità pubblicitaria, sia che le offerte vincenti provengano da Google Ads sia che provengano da altre reti pubblicitarie.

Ulteriori informazioni:

• Gli annunci con targeting per categoria, con targeting per posizionamento e con remarketing di reti pubblicitarie certificate da Google sono idonei a essere pubblicati sulle tue pagine aumentando in tal modo la concorrenza per le tue unità pubblicitarie e aumentando il valore del tuo spazio pubblicitario.
  • Puoi scegliere in tutta semplicità di non consentire più alle reti pubblicitarie certificate da Google di fare offerte nel tuo inventario utilizzando i controlli presenti nel Centro verifica annunci.
  • Le reti pubblicitarie certificate da Google che intendono pubblicare annunci sui siti dei publisher AdSense devono ottemperare alle norme Google Ads, al fine di garantirti lo stesso livello di qualità degli annunci a cui sei abituato. Inoltre, gli inserzionisti che vogliono accedere al tuo inventario AdSense devono rispettare gli standard di pubblicazione di annunci di terze parti.
  • Tutte le reti pubblicitarie certificate da Google devono rispettare le norme sul formato degli annunci Google standard.
  • Puoi visualizzare le impressioni, i clic e le entrate generate dalle reti pubblicitarie certificate da Google nel report "Reti pubblicitarie" presente nella pagina Report.