Anuncios de terceros

Funcionamiento de AdSense con las redes publicitarias con la certificación de Google

En AdSense, varias redes publicitarias con la certificación de Google pueden competir por sus bloques de anuncios. Esta nueva función, que se denomina administración de ingresos, cuenta con la tecnología de DoubleClick Ad Exchange y le permite obtener el máximo provecho de cada uno de los anuncios que se publican en su sitio. Cuantas más redes, más competencia. Como resultado, logrará el máximo beneficio de cada bloque de anuncios, tanto si las ofertas ganadoras provienen de AdWords como de otras redes publicitarias.

Información adicional:

• En sus páginas se pueden publicar anuncios de orientación por categoría, por ubicación y de remarketing de redes publicitarias con la certificación de Google, lo que logrará aumentar la competencia de sus bloques de anuncios y el valor del espacio publicitario.
  • Es fácil impedir que las redes publicitarias con la certificación de Google realicen ofertas sobre su inventario. Para ello, utilice los controles del Centro de revisión de anuncios.
  • Las redes publicitarias con la certificación de Google que quieran publicar anuncios en sitios de editores de AdSense deben cumplir con las políticas de AdWords, de modo que le garantizamos la misma calidad a la que está acostumbrado. Además, los anunciantes que quieran acceder a su inventario de AdSense deberán cumplir con las normas de publicación de anuncios de terceros.
  • Algunas redes publicitarias que cuentan con la certificación de Google utilizan los datos de su público para orientar anuncios más relevantes para los usuarios. Es posible inhabilitar la publicación de esos anuncios si modifica la configuración de las preferencias para los anuncios de terceros de su cuenta de AdSense.
  • Todas las redes publicitarias con la certificación de Google deben cumplir con las políticas de formato de anuncios que establece el programa Google AdWords.