Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Corrija problemas de políticas

Publicação de anúncios limitada vs. anúncios limitados

Existem alguns locais na sua conta onde pode encontrar "publicação de anúncios limitada" ou "anúncios limitados". Embora pareçam semelhantes, estes afetam o seu perfil de forma diferente: um limita o número de anúncios publicados nos seus sites ou apps, enquanto o outro limita os dados que podem ser usados para publicar anúncios. Este artigo descreve as diferenças entre estes dois termos.

Publicação de anúncios limitada

Por vezes, a Google pode colocar um limite no número de anúncios que a sua conta pode apresentar. Este pode ser um limite temporário de publicação de anúncios enquanto o conhecemos melhor e avaliamos a qualidade do tráfego ou pode ser porque detetámos tráfego inválido na sua conta do AdSense.

Receberá uma notificação no Centro de Políticas da sua conta se a publicação de anúncios tiver sido limitada. Verá o estado de publicação de anúncios "publicação de anúncios limitada".

Sugestão: se a publicação de anúncios tiver sido limitada, pode saber mais sobre o que significa e o que pode fazer. Para compreender melhor o que pode ter causado o limite da publicação de anúncios, visite o nosso Guia para limites de publicação de anúncios.

Anúncios limitados

Os anúncios limitados (AL) permitem-lhe publicar anúncios de uma forma limitada. Os anúncios limitados desativam a recolha, a partilha e a utilização de dados pessoais para a personalização de anúncios. Saiba mais acerca dos anúncios limitados.