Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Publicação de anúncios limitada vs. anúncios limitados

Existem alguns locais na sua conta onde pode encontrar "publicação de anúncios limitada" ou "anúncios limitados". Embora pareçam semelhantes, estes afetam o seu perfil de forma diferente: um limita o número de anúncios publicados nos seus sites ou apps, enquanto o outro limita os dados que podem ser usados para publicar anúncios. Este artigo descreve as diferenças entre estes dois termos.

Publicação de anúncios limitada

Por vezes, a Google pode colocar um limite no número de anúncios que a sua conta pode apresentar. Este pode ser um limite temporário de publicação de anúncios enquanto o conhecemos melhor e avaliamos a qualidade do tráfego ou pode ser porque detetámos tráfego inválido na sua conta do AdSense.

Receberá uma notificação no Centro de Políticas da sua conta se a publicação de anúncios tiver sido limitada. Verá o estado de publicação de anúncios "publicação de anúncios limitada".

Sugestão: se a publicação de anúncios tiver sido limitada, pode saber mais sobre o que significa e o que pode fazer. Para compreender melhor o que pode ter causado o limite da publicação de anúncios, visite o nosso Guia para limites de publicação de anúncios.

Anúncios limitados

Os anúncios limitados (AL) permitem-lhe publicar anúncios de uma forma limitada. Os anúncios limitados desativam a recolha, a partilha e a utilização de dados pessoais para a personalização de anúncios. Saiba mais acerca dos anúncios limitados.