Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Règles

Différences entre la diffusion limitée des annonces et les annonces limitées

À certains endroits de votre compte, les mentions "Diffusion limitée des annonces" ou "Annonces limitées" peuvent s'afficher. Bien que ces termes semblent similaires, ils vous affectent différemment: l'un limite le nombre d'annonces diffusées sur vos sites ou applications, tandis que l'autre limite les données pouvant être utilisées pour diffuser des annonces. Cet article décrit les différences entre ces deux termes.

Diffusion limitée des annonces

Google peut parfois limiter le nombre d'annonces que votre compte peut diffuser. Il peut s'agir d'une limite temporaire pendant que nous examinons votre compte et que nous évaluons la qualité de votre trafic, ou d'une limite que nous appliquons après avoir détecté des problèmes de trafic incorrect dans votre compte.

Si la diffusion de vos annonces a été limitée, vous recevrez une notification dans le centre d'informations sur les règles de votre compte. L'état "Diffusion limitée des annonces" s'affiche.

Conseil: Si la diffusion de vos annonces a été limitée, découvrez ce que cela signifie et ce que vous pouvez faire. Pour mieux comprendre la cause de la limitation de la diffusion d'annonces, consultez notre Guide sur les limites de diffusion d'annonces.

Annonces limitées

Les annonces limitées vous permettent de diffuser des annonces de façon limitée. Les annonces limitées désactivent la collecte, le partage et l'utilisation des données à caractère personnel pour la personnalisation des annonces. En savoir plus sur les annonces limitées