Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Diferencias entre "servicio de anuncios limitado" y "anuncios limitados"

Hay algunas partes de su cuenta donde pueden mostrarse los mensajes "Servicio de anuncios limitado" o "Anuncios limitados". Aunque suenen similares, le afectan de forma distinta: uno alude a la limitación del número de anuncios que se sirven en sus sitios o aplicaciones; el otro, a los datos que se pueden utilizar para servir anuncios. En este artículo se describen las diferencias entre ambos términos.

Servicio de anuncios limitado

A veces, Google puede limitar el número de anuncios que puede mostrar su cuenta. Puede tratarse de una limitación temporal del servicio de anuncios mientras obtenemos información sobre la cuenta y evaluamos la calidad de su tráfico; también puede deberse a que hayamos identificado tráfico no válido en su cuenta.

Si se ha limitado el servicio de anuncios en su cuenta, recibirá una notificación en el Centro de Políticas de su cuenta. Verá el siguiente estado del servicio de anuncios: "Servicio de anuncios limitado".

Nota: Si se ha limitado su servicio de anuncios, consulte más información sobre qué significa y qué puede hacer. Para saber qué puede haber causado la limitación del servicio de anuncios, consulte nuestra guía sobre los límites del servicio de anuncios.

Anuncios limitados

Los anuncios limitados (LTD) le permiten servir anuncios de manera limitada. La función de anuncios limitados inhabilita la recogida, la posibilidad de compartir y el uso de datos personales para personalizar anuncios. Más información sobre los anuncios limitados