Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Mensagens do GDPR

Solução de problemas das mensagens referentes às regulamentações europeias

Se você usa as soluções de gestão de consentimento do Google, mas as mensagens não estão aparecendo no seu site para usuários do EEE, do Reino Unido e da Suíça, siga estas etapas para resolver problemas de implantação das mensagens.

• Verifique se a página tem uma tag do Google AdSense atualizada.
  • Confira se a conta da tag do Google AdSense no seu site é a mesma em que a mensagem foi configurada.
    O Google AdSense não permite a veiculação de várias contas em uma única página. O comportamento de veiculação das soluções de gestão de consentimento do Google não é garantido nesse cenário, mas você pode tentar corrigir o problema configurando uma mensagem de consentimento em todas as contas que têm tags incluídas no seu site.
  • As soluções de gestão de consentimento do Google não poderão veicular anúncios se a política de referenciadores do site não permitir que o referenciador seja incluído em solicitações entre origens.
    • Resolução: os editores devem garantir que a política de referenciadores permita a inclusão do cabeçalho do referenciador HTTP nessas solicitações. O padrão strict-origin-when-cross-origin é suficiente.
  • As soluções de gestão de consentimento do Google só podem veicular anúncios da janela de nível superior.
    • Resolução: verifique se a tag do Google AdSense ou da ferramenta Privacidade e mensagens foi inserida na janela de nível superior.
      As orientações sobre a tag da ferramenta Privacidade e mensagens são relevantes apenas para editores que também usam mensagens de resposta ao bloqueio de anúncios.