Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Messaggi GDPR

Risoluzione dei problemi correlati ai messaggi relativi ai regolamenti europei

Se utilizzi soluzioni di gestione del consenso di Google, ma i messaggi non vengono mostrati nel tuo sito agli utenti nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito, puoi seguire questi passaggi per risolvere i problemi relativi all'implementazione dei messaggi.

• Verifica che la pagina sia codificata con un tag AdSense aggiornato.
  • Verifica che l'account del tag AdSense sul tuo sito corrisponda all'account in cui è configurato il messaggio.
    AdSense non supporta la pubblicazione di più account su una sola pagina. Il comportamento di pubblicazione delle soluzioni di gestione del consenso di Google non è garantito in questo scenario, ma puoi tentare di risolvere il problema configurando un messaggio per il consenso in tutti gli account codificati sul tuo sito.
  • Le soluzioni di gestione del consenso di Google non funzionano se il criterio relativo al referrer del sito non consente l'inclusione del referrer nelle richieste multiorigine.
    • Risoluzione: i publisher devono assicurarsi che il criterio relativo al referrer consenta l'inclusione dell'intestazione HTTP del referrer nelle richieste multiorigine. Il valore predefinito strict-origin-when-cross-origin è sufficiente.
  • Le soluzioni di gestione del consenso di Google funzionano solo dalla finestra di primo livello.
    • Soluzione: verifica che il tag AdSense o il tag di Privacy e messaggi sia posizionato nella finestra di primo livello.
      Le indicazioni sul tag di Privacy e messaggi sono pertinenti solo per i publisher che utilizzano anche messaggi di risposta al blocco degli annunci.