Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Políticas de funcionalidades integradas do AdSense para pesquisa

(23 de março de 2022) Devido à guerra na Ucrânia, vamos pausar a rentabilização de conteúdo que explora, aprova ou nega a existência da guerra.

(10 de março de 2022) Devido à recente suspensão dos sistemas de publicidade da Google na Rússia, iremos pausar a criação de novas contas russas no AdSense, AdMob e Google Ad Manager. Além disso, vamos pausar os anúncios em redes e Propriedades da Google a nível global para anunciantes sediados na Rússia.

(3 de março de 2022) Devido à guerra na Ucrânia, vamos pausar temporariamente a publicação de anúncios para utilizadores localizados na Rússia.

(26 de fevereiro de 2022) Devido à guerra na Ucrânia, vamos pausar a rentabilização da Google relativamente aos meios de comunicação financiados pelo Estado da Federação Russa.

Continuaremos a acompanhar ativamente a situação e a efetuar ajustes conforme necessário.

Estas políticas aplicam-se à utilização das funcionalidades integradas do AdSense para pesquisa (APP). Os seguintes tipos de funcionalidades integradas do APP estão disponíveis atualmente:

Para esclarecer, no âmbito destas políticas:

• "anúncios" significa anúncios fornecidos pela Google. Não significa quaisquer anúncios (ou outros produtos ou serviços de publicidade) que não sejam fornecidos pela Google;
  • "conteúdo" refere-se a tudo o que apresenta aos utilizadores, incluindo conteúdo gerado pelo publicador, conteúdo distribuído, conteúdo gerado pelo utilizador, resultados da pesquisa orgânica, anúncios (quer sejam fornecidos pela Google ou por terceiros) e links para outros sites ou apps; e
  • onde seja indicado que a aprovação da Google é obrigatória, esse requisito apenas se aplica à utilização dos serviços Google, incluindo anúncios fornecidos pela Google.

Tem de garantir que a sua utilização dos serviços Google, incluindo qualquer conteúdo em propriedades onde os serviços Google são implementados, está em conformidade com estas políticas. A Google pode efetuar ações corretivas para qualquer não conformidade, incluindo, entre outras, as seguintes: (1) suspender a aprovisionamento de quaisquer serviços Google, (2) exigir que cesse ou modifique a utilização ou a implementação de quaisquer serviços Google, ou (3) exercer qualquer um dos respetivos direitos ao abrigo dos Termos de Utilização online do Google AdSense aplicáveis ou de qualquer outro contrato relevante celebrado entre si e a Google.

Políticas

Para esclarecer:

1. A utilização das funcionalidades integradas do APP tem de estar em conformidade com as políticas do AdSense para pesquisa (APP).
  2. Não pode colocar funcionalidades integradas do APP em conteúdo que não esteja em conformidade com as Políticas do Programa Google AdSense, incluindo, entre outras, as Políticas para Publicadores Google.