Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Norme sulle funzionalità integrate nel prodotto AdSense per la ricerca

(23 marzo 2022) A causa della guerra in Ucraina, metteremo in pausa la monetizzazione dei contenuti finalizzati a sfruttare, ignorare o giustificare la guerra.

(10 marzo 2022) In seguito alla recente sospensione dei sistemi pubblicitari Google in Russia, metteremo in pausa la creazione di nuovi account in Russia su AdSense, AdMob e Google Ad Manager. Metteremo in pausa, inoltre, la pubblicazione degli annunci sulle proprietà e sulle reti di Google a livello mondiale per gli inserzionisti con sede in Russia.

(3 marzo 2022) A causa della guerra in corso in Ucraina, metteremo temporaneamente in pausa la pubblicazione degli annunci destinati agli utenti che si trovano in Russia.

(26 febbraio 2022) Alla luce della guerra in Ucraina, Google metterà in pausa la monetizzazione dei media finanziati dallo Stato russo.

Continueremo a monitorare attivamente la situazione e ad apportare le modifiche necessarie.

Queste norme si applicano all'uso delle funzionalità integrate nel prodotto AdSense per la ricerca (AFS). Attualmente sono disponibili i seguenti tipi di funzionalità integrate nel prodotto AFS:

Per chiarezza, ai fini di queste norme:

• "annunci" indica gli annunci pubblicitari forniti da Google. Non indica gli annunci (o altri prodotti o servizi pubblicitari) non forniti da Google.
  • "contenuti" indica tutto ciò che viene presentato agli utenti, inclusi contenuti generati dai publisher, contenuti distribuiti in syndication, contenuti generati dagli utenti, risultati di ricerca organica, annunci pubblicitari (forniti da Google o da terze parti) e link ad altri siti o ad altre app; e
  • se è indicato che è richiesta l'approvazione di Google, questo requisito si applica solo all'utilizzo dei servizi Google, inclusi gli annunci forniti da Google.

Devi assicurarti che l'utilizzo dei servizi Google, compresi i contenuti nelle proprietà in cui sono implementati i servizi Google, sia conforme a queste norme. Google può intraprendere una o più azioni correttive per qualsiasi mancata conformità, inclusi, a titolo esemplificativo: (1) la sospensione della fornitura di qualsiasi servizio Google, (2) l'imposizione di cessare o modificare l'utilizzo o l'implementazione da parte tua di qualsiasi servizio Google oppure (3) l'esercizio dei propri diritti ai sensi dei Termini di servizio online di Google AdSense o di qualsiasi altro contratto in essere tra te e Google.

Norme

Precisazioni:

1. L'utilizzo delle funzionalità integrate nel prodotto AFS deve essere conforme alle norme di AdSense per la ricerca (AFS).
  2. Non puoi inserire funzionalità integrate nel prodotto AFS in contenuti non conformi alle Norme del programma Google AdSense, incluse, a titolo esemplificativo, le Norme per i publisher di Google.