Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Acessar dados regionais

Para editores do EEE

Os editores no Espaço Econômico Europeu que têm interesse em informações sobre eventos podem usar nossa ferramenta de acesso a dados regionais, oferecida a clientes do Ad Manager. Os editores do Google Ad Manager com um endereço de faturamento de rede no EEE podem acessar arquivos que têm dados de evento não agregados, semelhantes à Transferência de dados.

Configure arquivos para diferentes tipos de eventos, como lances, cliques e solicitações, consulte os dados e aproveite insights específicos sobre sua região.

O acesso a dados regionais:

• Requer uma conta do Google Ad Manager.
  • É configurado e acessado pela conta do Ad Manager.
  • Inclui o inventário gerenciado no Ad Manager.

Para saber mais sobre esse recurso, confira o artigo Acessar dados regionais na Central de Ajuda do Google Ad Manager.