Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Accedere ai dati a livello di regione

Per i publisher nel SEE

I publisher dello Spazio economico europeo interessati ai dati a livello di evento possono accedere alla nostra soluzione, conosciuta come accesso ai dati a livello di regione, offerta ai nostri clienti di Ad Manager. I publisher di Google Ad Manager con un indirizzo di fatturazione di rete nel SEE possono accedere a file di dati non aggregati e a livello di evento in modo simile a Data Transfer.

Puoi configurare file per diversi tipi di eventi, come offerte, clic e richieste, ed eseguire query sui dati per ottenere approfondimenti specifici per la tua regione.

L'accesso ai dati a livello di regione:

• Richiede un account Google Ad Manager.
  • È configurato e attivato per il tuo account Ad Manager.
  • Include l'inventario gestito in Ad Manager.

Per saperne di più su questa funzionalità, consulta Accedere ai dati a livello di regione nel Centro assistenza Google Ad Manager.