Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Auf regionale Daten zugreifen

Für Publisher im EWR

Publisher im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR), die sich für Daten auf Ereignisebene interessieren, können unsere als Zugriff auf regionale Daten bekannte Lösung für Ad Manager-Kunden nutzen. Google Ad Manager-Publisher mit einer Netzwerkrechnungsadresse im EWR können, ähnlich wie bei der Datenübertragung, auf nicht aggregierte Datendateien auf Ereignisebene zugreifen.

Sie können Dateien für verschiedene Ereignistypen einrichten, z. B. Gebote, Klicks und Anfragen, und dann die Daten abfragen, um für Ihre Region spezifische Informationen abzurufen.

Zugriff auf regionale Daten:

• Ein Google Ad Manager-Konto ist erforderlich.
  • Einrichtung und Zugriff erfolgen in Ihrem Ad Manager-Konto.
  • Umfasst Inventar, das in Ad Manager verwaltet wird.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Google Ad Manager-Hilfeartikel Auf regionale Daten zugreifen