Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Ativar a exibição de anúncios de terceiros nas páginas de resultados da pesquisa

Se você usa formatos de anúncio que mostram resultados de pesquisa com anúncios no seu site, pode ativar a exibição adicional de anúncios de terceiros nessas páginas de resultados.

Os anúncios de terceiros estão disponíveis para os seguintes formatos de anúncio:

• Intenções de anúncios
  • Pesquisa relacionada para anúncios automáticos

Para ativar, preencha este formulário para solicitar anúncios de terceiros. Vamos analisar a solicitação e, caso se qualifique, você vai receber uma notificação informando que o site foi atualizado e está qualificado para exibir anúncios de terceiros.