Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Opte por apresentar anúncios de terceiros nas suas páginas de resultados da pesquisa

Se usar formatos de anúncios que apresentam resultados da pesquisa com anúncios no seu site, pode optar por apresentar também anúncios de terceiros nessas páginas de resultados da pesquisa.

Os anúncios de terceiros estão disponíveis para os seguintes formatos de anúncios:

• Anúncios com base na intenção
  • Pesquisa relacionada para Auto ads

Para aceitar, preencha este formulário para pedir anúncios de terceiros. Vamos rever o seu pedido e, se for elegível, recebe uma notificação de que o seu site foi atualizado e é elegível para anúncios de terceiros.