Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

Activer la diffusion d'annonces tierces sur vos pages de résultats de recherche

Si vous utilisez des formats d'annonces qui affichent des résultats de recherche avec les annonces diffusées sur votre site, vous pouvez aussi activer la diffusion d'annonces tierces sur ces pages de résultats de recherche.

Les annonces tierces sont disponibles pour les formats suivants :

• Intentions d'annonce
  • Recherche associée pour les annonces automatiques

Si vous souhaitez demander des annonces tierces, remplissez ce formulaire. Nous examinerons votre demande et, si vous êtes éligible, nous vous informerons que votre site a été mis à jour et qu'il peut diffuser des annonces tierces.