Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Remover o host de um site em "Privacidade e mensagens"

Vale para editores que têm uma conta do Ad Manager e do Google AdSense

Na ferramenta "Privacidade e mensagens", os sites são atribuídos a um host, que é o produto do Google associado ao site em "Privacidade e mensagens". Por padrão, os sites não estão atribuídos e exibem um traço ("-") na coluna "Host" da página "Selecione seus sites". Quando você adiciona um site a uma mensagem ou edita o URL da Política de Privacidade do site, o produto em que você fez login é atribuído como o host do site na ferramenta "Privacidade e mensagens". Por exemplo, se você adicionar um site a uma nova mensagem no AdSense, o host atribuído do site vai se tornar o AdSense.

Se você quiser remover o host de um site, acesse a página "Selecione seus sites". No entanto, é importante lembrar que, se você remover o host de um site, o site e os subsites serão removidos de todas as mensagens atribuídas, e todas as mensagens em que o site era o único site segmentado serão excluídas da seção "Privacidade e mensagens". As mensagens são associadas ao produto do Google em que foram criadas. Portanto, quando o host é removido de um site, as mensagens associadas a ele também são excluídas.

O host atribuído a um site só afeta a configuração de mensagens na Ferramenta "Privacidade e mensagens". Outros aspectos do gerenciamento de sites no Ad Manager e no Google AdSense não são afetados por essa configuração.

Ver o host de um site

Siga estas etapas para visualizar o host de um site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Gerenciar em um dos cards de tipo de mensagem na página "Privacidade e mensagens".
  4. Na lista de mensagens, clique em qualquer link na coluna "Sites" para visualizar sua lista de sites. O host atribuído aparece na coluna "Host". Se nenhum host for atribuído, será exibido um traço ("-").

Remover o host de um site

Antes de remover o host de um site, há algumas informações importantes que você precisa saber:

• O site e os subsites dele serão removidos de todas as mensagens atribuídas em "Privacidade e mensagens".
  • As mensagens que não tiverem mais sites atribuídos como resultado dessas mudanças serão excluídas.
  • Você pode criar mensagens para sites não atribuídos no Ad Manager ou AdSense. O produto que você usar para criar a mensagem será atribuído como o novo host do site.
  • Se você editar a política de privacidade de um site não atribuído, o produto usado para fazer essa alteração será atribuído como o novo host do site.
As alterações feitas nas mensagens atuais como resultado da remoção do host não podem ser desfeitas. Se você atribuir o mesmo host ao site posteriormente, essas mensagens não serão restauradas.

Siga estas etapas para remover o host de um site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Gerenciar em um dos cards de tipo de mensagem na página "Privacidade e mensagens".
  4. Na lista de mensagens, clique em qualquer link na coluna "Sites" para visualizar sua lista de sites. O host atribuído aparece na coluna "Host". Se nenhum host for atribuído, será exibido um traço ("-").
  5. Na coluna "Host", passe o cursor sobre o nome do host atribuído e clique em Remove site host.
  6. Confira a caixa de diálogo "Remover host do site" para entender os efeitos da remoção do host atual. Clique em Cancelar para voltar ou em Próxima para continuar.
  7. Se você tiver certeza de que quer remover o host do seu site em "Privacidade e mensagens ", clique em Confirmar.