Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Rimuovere l'host di un sito in Privacy e messaggi

Riguarda i publisher che hanno sia un account Ad Manager sia un account AdSense

Nello strumento Privacy e messaggi, i siti vengono assegnati a un host, ovvero il prodotto Google associato al sito in Privacy e messaggi. I siti non sono assegnati per impostazione predefinita e vengono visualizzati con un trattino ("-") nella colonna "Host" della pagina "Seleziona i tuoi siti". Quando aggiungi un sito a un messaggio o modifichi l'URL delle norme sulla privacy del sito, il prodotto a cui hai eseguito l'accesso verrà assegnato come host del sito nello strumento Privacy e messaggi. Ad esempio, se aggiungi un sito a un nuovo messaggio in AdSense, l'host del sito assegnato diventerà AdSense.

Se vuoi rimuovere l'host di un sito, puoi farlo dalla pagina "Seleziona i tuoi siti". Tuttavia, è importante ricordare che se rimuovi l'host di un sito, quest'ultimo e i relativi siti secondari verranno rimossi da tutti i messaggi assegnati. Inoltre, tutti i messaggi in cui era l'unico sito di destinazione verranno eliminati da Privacy e messaggi. I messaggi sono associati al prodotto Google in cui sono stati creati. Di conseguenza, quando l'host viene rimosso da un sito, anche i messaggi associati a quell'host vengono rimossi dal sito.

L'host assegnato a un sito influisce solo sulla configurazione dei messaggi nello strumento Privacy e messaggi. Gli altri aspetti della gestione dei siti in Ad Manager e AdSense non sono interessati da questa impostazione.

Visualizzare l'host di un sito

Completa i seguenti passaggi per visualizzare l'host di un sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Gestisci in una delle schede dei tipi di messaggio della pagina Privacy e messaggi.
  4. Nell'elenco dei messaggi, fai clic su un link qualsiasi nella colonna "Siti" per visualizzare l'elenco dei siti. L'host assegnato è elencato nella colonna "Host". Se non è assegnato nessun host, viene visualizzato un trattino ("-").

Rimuovere l'host di un sito

Prima di rimuovere l'host di un sito, tieni presente quanto segue:

• Il sito e i relativi siti secondari verranno rimossi da tutti i messaggi assegnati in Privacy e messaggi.
  • Tutti i messaggi a cui non sono più assegnati siti in seguito a queste modifiche verranno eliminati.
  • Puoi creare nuovi messaggi per i siti non assegnati in Ad Manager o AdSense. Il prodotto che utilizzi per creare il messaggio verrà assegnato come nuovo host del sito.
  • Se modifichi le norme sulla privacy di un sito non assegnato, il prodotto che utilizzi per apportare questa modifica verrà assegnato come nuovo host del sito.
Le modifiche apportate ai messaggi esistenti in seguito alla rimozione dell'host non possono essere annullate. Se assegni lo stesso host al sito in un secondo momento, questi messaggi non verranno ripristinati.

Per rimuovere l'host di un sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi
  3. Fai clic su Gestisci in una delle schede dei tipi di messaggio della pagina Privacy e messaggi.
  4. Nell'elenco dei messaggi, fai clic su un link qualsiasi nella colonna "Siti" per visualizzare l'elenco dei siti. L'host assegnato è elencato nella colonna "Host". Se non è assegnato nessun host, viene visualizzato un trattino ("-").
  5. Nella colonna "Host", passa il mouse sopra il nome dell'host assegnato e fai clic su Remove site host.
  6. Controlla la finestra di dialogo "Rimozione dell'host del sito" per comprendere gli effetti della rimozione dell'host attuale. Fai clic su Annulla per tornare indietro o su Avanti per continuare.
  7. Per rimuovere l'host dal tuo sito in Privacy e messaggi, fai clic su Conferma.