Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Mensagens do GDPR

Criar uma mensagem das regulamentações europeias (editores de anúncios de pesquisa)

Os editores de anúncios de pesquisa podem usar qualquer CMP da TCF certificada pelo Google. As etapas abaixo foram criadas para ajudar os parceiros do AdSense para pesquisas (AFS) que querem usar a solução de gestão de consentimento do Google.

Observação: se você estiver usando o AdSense para pesquisas (AFS) e o AdSense para conteúdo (AFC) na mesma conta do Google AdSense, será necessário codificar corretamente suas páginas de resultados da pesquisa (conforme descrito abaixo) para que a mensagem de consentimento funcione nas suas páginas de pesquisa.

Conforme anunciado, em 1º de fevereiro de 2024, vamos começar a aplicar novos requisitos de gestão de consentimento para parceiros que usam nossos produtos para editores de anúncios de pesquisa (AdSense para pesquisas, AdSense para domínios ou Mecanismo de Pesquisa Programável). Os editores podem atender a esses requisitos implementando uma CMP certificada pelo Google que se integra à Estrutura de Transparência e Consentimento (TCF) do IAB Europe para coletar consentimento ao veicular anúncios para usuários no Espaço Econômico Europeu (EEE) ou no Reino Unido.

Observação: se Privacidade e mensagens não aparecer na sua conta do Google AdSense, contate o gerente de contas para receber ajuda.

Incluir tags nos seus sites para mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Resposta a bloqueio de anúncios (e em Começar se esta for a primeira vez que você faz isso).
  4. Clique em Inclusão de tags.
  5. Clique em Copiar para copiar o código da tag de resposta a bloqueio de anúncios para seu site. Depois, cole-o entre as tags <head> e </head> no código HTML do site. Verifique se a tag é acionada antes dos anúncios de pesquisa nas páginas de resultados da pesquisa.
    Observação: não crie uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios. Use as mensagens do GDPR para criar mensagens que vai mostrar às pessoas no seu site.

Criar uma mensagem do GDPR

1. Clique em Privacidade e mensagens.
  2. Clique em GDPR (e em Começar se esta for a primeira vez que você faz isso).
  3. Clique em Criar uma mensagem do GDPR.
  4. Escolha os sites em que a mensagem vai aparecer:
    1. Clique em Selecionar sites.
    2. Selecione o site desejado.
    3. Clique em Adicionar URL para inserir o URL da Política de Privacidade do site.
    4. (Opcional) Clique em Adicionar logotipo para adicionar um logotipo à sua mensagem.
    5. Clique em Confirmar.
    Observações:
  1. Selecione o idioma padrão da sua mensagem. Também é possível adicionar vários outros idiomas. Sua mensagem vai aparecer para os usuários no idioma padrão, a menos que uma das opções adicionais selecionadas corresponda melhor à configuração de idioma do dispositivo do usuário.
  2. Na seção "Escolhas do usuário", defina a configuração de mensagem adequada para seu caso de uso.
  3. Clique em Publicar.