Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

How does moving to local currency reporting affect VAT?

Embora possa receber os seus pagamentos na sua moeda local, todos os pagamentos estarão a ser efectuados pela Google Ireland, uma empresa incorporada sob as leis da Irlanda, de acordo com os termos do seu contrato com a Google. Os serviços fornecidos estão sujeitos ao mecanismo de cobrança inversa e, deste modo, o IVA deverá ser contabilizado pelo destinatário, Google Ireland, de acordo com o Artigo 196 da Directiva do Conselho 2006/112/CE.

A única excepção diz respeito aos editores com um endereço de correio na Irlanda, uma vez que estes editores podem ter a obrigação de cobrar o IVA irlandês à Google. Saiba mais

Contacte os seus consultores fiscais locais se tiver mais perguntas.