Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Informes en moneda local e IVA

¿Cómo afecta al IVA el cambio a la moneda local en los informes?

Recibirá los pagos en su moneda local, si bien estos se emiten a través de Google Ireland (empresa que se rige por las leyes irlandesas) en virtud de las condiciones de su acuerdo con Google. Los servicios están supeditados al procedimiento de inversión impositiva, por lo que el IVA debe adeudarlo el remitente, es decir, Google Ireland, según lo establecido en el Artículo 196 de la Directiva 2006/112/CE del Consejo.

La única excepción son los editores con dirección postal en Irlanda, quienes tienen la obligación de cobrar el IVA según las leyes irlandesas. Más información

Si tiene más dudas, póngase en contacto con su asesor fiscal.