Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Diferença entre o Google AdSense e o Google Ads

Comparação entre produtos de anunciantes e de editores

O Google AdSense é para editores. Se você possui ou gerencia sites, blogs ou fóruns e quer gerar receita com eles, o programa Google AdSense pode ser a opção certa. Veiculamos anúncios na sua propriedade digital, e você pode gerar receita com base no número de pessoas que os veem ou interagem com eles. Outras plataformas para editores incluem o Google Ad Manager e a AdMob. Saiba mais em Comparação entre o Ad Manager, o Google AdSense e a AdMob.

Logotipo do Google AdSense.
Experimente o Google AdSense »

O programa Google Ads é destinado a anunciantes. Se você quer anunciar produtos ou serviços em sites ou apps para ampliar seus negócios ou gerar mais vendas, o Google Ads é a escolha ideal. Seus anúncios aparecem nos resultados da pesquisa do Google e na nossa rede de sites de editores. Saiba mais sobre o Google Ads e comece a anunciar acessando www.ads.google.com.

Logotipo do Google Ads
Experimente o Google Ads »