Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Qualificação

Restrição de idade para ter uma conta do Google AdSense

Conforme indicado nos Termos e Condições do Google AdSense, os editores precisam ter pelo menos 18 anos de idade para participar do programa.

Se você tem menos de 18 anos

Se você ainda não tem 18 anos, um dos seus pais ou responsáveis pode se inscrever no Google AdSense usando a própria Conta do Google. Se a conta do Google AdSense for aprovada, todos os pagamentos serão feitos ao adulto responsável pelo site.

Inscreva-se no Google AdSense