Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Conditions d'admissibilité

Âge minimal requis pour disposer d'un compte AdSense

Comme le stipulent les Conditions d'utilisation AdSense, les éditeurs doivent avoir au moins 18 ans pour pouvoir participer au programme AdSense.

Si vous n'avez pas encore 18 ans

Si vous n'avez pas encore 18 ans, vous pouvez demander à l'un de vos parents ou à votre représentant légal de s'inscrire à AdSense avec son propre compte Google. Si le compte AdSense est approuvé, nous verserons tous les paiements à l'adulte responsable du site.

S'inscrire à AdSense