Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Requisitos

Edad mínima para crear una cuenta de AdSense

Según se especifica en los términos y condiciones de AdSense, los editores deben tener como mínimo 18 años para poder participar en el programa de AdSense.

Si tiene menos de 18 años

Si aún no tiene 18 años, puede pedir a su padre, madre o tutor que se registre en AdSense con su propia cuenta de Google. Si se aprueba su cuenta de AdSense, todos los pagos se abonarán al adulto responsable del sitio web.

Registrarse en AdSense