Eignungskriterien

Mindestalter für AdSense-Konten

Gemäß den AdSense-Nutzungsbedingungen müssen Publisher mindestens 18 Jahre alt sein, um am Programm teilnehmen zu dürfen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind

Wenn Sie noch nicht volljährig sind, können Sie einen Elternteil oder einen anderen Erziehungsberechtigten bitten, sich mit seinem Google-Konto bei AdSense zu registrieren. Wird das AdSense-Konto genehmigt, gehen alle Zahlungen an diese volljährige, für die Website verantwortliche Person.

Bei AdSense registrieren