Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Noções Básicas da Segmentação de Anúncios

Recuse publicidade com base no utilizador

Pode recusar a apresentação de anúncios com base nos interesses, dados demográficos e informações da Conta Google dos utilizadores.

O que acontece quando recusa a apresentação de publicidade

• As plataformas de publicidade elegíveis para o leilão do AdSense (Authorized buyers, Display & Video 360 e Google Ads) não utilizam informações sobre as visitas do seu site para ajudar a deduzir interesses e dados demográficos
  • O Google Ads e o Display & Video 360 não vão adicionar informações sobre as visitas do seu site às Contas Google dos utilizadores.
  • Os anúncios que bloqueou por categoria, do anunciante ou meio do Centro de Revisão de Anúncios não irão aparecer aos utilizadores através de publicidade com base no utilizador.
  • A recusa aplica-se apenas ao AdSense para conteúdos.
  • Pode diminuir o número de anúncios que concorrem para aparecer no seu site, o que pode diminuir os seus ganhos potenciais.
Não é possível recusar com base em interações anteriores
Não pode recusar a apresentação de anúncios a utilizadores com base nas respetivas interações anteriores com o anunciante, como as visitas ao Website de um anunciante, funcionalidade conhecida como remarketing.

Passos para recusar a apresentação de anúncios com base no utilizador

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Segurança da marca e, em seguida, Conteúdo e, em seguida, Controlos de bloqueio e, em seguida, Gerir publicação de anúncios.
  3. Em "Anúncios personalizados", utilize o controlo Ícone de autorizar o controlo de bloqueio. para recusar a apresentação de anúncios com base no utilizador.