Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Augmentez vos revenus potentiels grâce au nouveau format d'élément d'intention pour les annonces automatiques

16 avril 2024
Nous lançons aujourd'hui un nouveau format pour les annonces automatiques : les "Éléments d'intention pour les annonces". Les éléments d'intention pour les annonces sont un format basé sur l'intention qui place des liens et des ancres dans le texte et les pages de votre site en rapport avec votre contenu. Lorsqu'un utilisateur interagit avec un lien ou une annonce ancrée, une boîte de dialogue s'ouvre et affiche des résultats de recherche naturels pertinents avec des annonces. Cela peut vous aider à augmenter vos revenus. Les éléments d'intention pour les annonces affichent des annonces très pertinentes qui ne s'appuient pas sur des cookies tiers. En savoir plus sur le format des éléments d'intention pour les annonces

Lien d'intention d'annonce :

Ancre d'intention d'annonce :

Activer les éléments d'intention pour les annonces

Pour activer ce nouveau format, accédez au panneau des paramètres des annonces automatiques, cliquez sur Formats basés sur l'intention, puis sélectionnez Éléments d'intention pour les annonces.