Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Mit dem neuen absichtsorientierten Format für automatische Anzeigen das Umsatzpotenzial steigern

16. April 2024
Heute führen wir ein neues „absichtsorientiertes“ Format für automatische Anzeigen ein. Auf der Nutzerabsicht basierende Links und Anker sind ein absichtsorientiertes Format, bei dem Links und Anker mit Bezug zu Ihrem Content in vorhandenen Text und auf Seiten Ihrer Website platziert werden. Wenn ein Nutzer mit dem Link bzw. Anker interagiert, öffnet sich ein Dialogfeld, in dem relevante, organische Suchergebnisse mit Anzeigen präsentiert werden. Dadurch können Sie Ihre Einnahmen steigern. Mit auf der Nutzerabsicht basierenden Links und Ankern werden besonders relevante Anzeigen ausgeliefert, für die keine Drittanbieter-Cookies erforderlich sind. Weitere Informationen zum absichtsorientierten Format

Auf der Nutzerabsicht basierender Link:

Auf der Nutzerabsicht basierender Anker:

Auf der Nutzerabsicht basierende Links und Anker aktvieren

Wenn Sie dieses neue Format aktivieren möchten, klicken Sie im Einstellungsbereich für automatische Anzeigen auf Absichtsorientierte Formate und wählen Sie Auf der Nutzerabsicht basierende Links und Anker aus.