Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Receita do Google AdSense

Perguntas frequentes sobre a atualização da estrutura de participação na receita do Google AdSense

Veja algumas respostas a dúvidas sobre a atualização da estrutura de participação na receita do Google AdSense.

Por que o Google AdSense está fazendo essas mudanças?

Estamos fazendo duas alterações: atualizando a estrutura de participação na receita do Google AdSense e passando para editores pagantes por impressão. Essas mudanças oferecem aos editores uma maneira consistente de comparar as diferentes taxas entre as diversas tecnologias usadas para gerar receita, além de proporcionar ainda mais transparência no processo de compra de mídia.

Meus ganhos do Google AdSense serão afetados?

Com base em nossos testes, não esperamos mudanças nos ganhos dos editores como resultado dessas atualizações.

Eu preciso fazer alguma coisa?

Não. Essas mudanças não exigem ações dos editores.

Preciso alterar minha implementação de anúncios para anúncios automáticos ou blocos de anúncios manuais?

Não é necessário fazer mudanças na implementação dos anúncios automáticos ou manuais.

Quais produtos do Google AdSense foram afetados?

A atualização da participação na receita afeta o AdSense para conteúdo (AFC). Essa alteração não afeta o AdSense para pesquisas (AFS).

A mudança para pagamentos por impressão para editores afetará as Políticas para editores do Google?

Não, essa mudança não afeta as Políticas para editores do Google.

A mudança para pagamentos por impressão para editores vai afetar o clique confirmado?

Não. O clique confirmado é um recurso de produto do Google Ads. Essa mudança não afeta como e quando o Google Ads aplica o clique confirmado. Saiba mais sobre o clique confirmado.