Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Entrate AdSense

Domande frequenti sull'aggiornamento di AdSense alla struttura della quota di condivisione delle entrate

Ecco alcune risposte alle tue domande sull'aggiornamento di AdSense alla sua struttura della quota di condivisione delle entrate.

Perché AdSense ha deciso di apportare queste modifiche?

Stiamo apportando due modifiche: l'aggiornamento della struttura della quota di condivisione delle entrate di AdSense e il passaggio al pagamento dei publisher in base alle impressioni. Queste modifiche offriranno ai publisher un modo coerente per confrontare le diverse tariffe delle varie tecnologie che utilizzano per la monetizzazione e forniranno una trasparenza ancora maggiore del processo di acquisto dei media.

I miei utili AdSense saranno interessati?

In base ai nostri test, non prevediamo alcun cambiamento negli utili dei publisher a seguito di questi aggiornamenti.

Devo intraprendere qualche azione?

No. Queste modifiche non richiedono alcuna azione da parte dei publisher.

Devo modificare l'implementazione dei miei annunci per gli annunci automatici o per le unità pubblicitarie manuali?

No. Non sono necessarie modifiche all'implementazione degli annunci né per gli annunci automatici né per le unità pubblicitarie manuali.

Quali prodotti AdSense sono interessati?

L'aggiornamento della quota di condivisione delle entrate interessa AdSense per i contenuti (AFC). Questa modifica non interessa AdSense per la ricerca (AFS).

Il passaggio ai pagamenti basati sulle impressioni per i publisher influirà sulle Norme per i publisher di Google?

No, questa modifica non influisce sulle Norme per i publisher di Google.

Il passaggio ai pagamenti basati sulle impressioni per i publisher influirà sul clic confermato?

No. Il clic confermato è una funzionalità del prodotto Google Ads. Questa modifica non influisce su come e quando Google Ads applica il clic confermato. Scopri di più sul clic confermato.