Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Ingresos de AdSense

Preguntas frecuentes sobre el cambio en la estructura de reparto de ingresos de AdSense

A continuación encontrará respuestas a preguntas que pueda tener sobre la actualización de la estructura de reparto de ingresos de AdSense.

¿Por qué va a hacer AdSense estos cambios?

Vamos a hacer dos cambios: actualizar la estructura de reparto de ingresos de AdSense y pasarnos a los editores de pago por impresión. Estas modificaciones proporcionarán una forma coherente para los editores de comparar las diferentes tarifas entre las distintas tecnologías que usan para obtener ingresos, así como una mayor transparencia sobre el proceso de compra de medios.

¿Se verán afectados mis ingresos de AdSense?

Según nuestras pruebas, no parece que los editores vayan a observar ningún cambio en sus ingresos como consecuencia de estas actualizaciones.

¿Tengo que hacer algo?

No. Estos cambios no requieren que los editores hagan nada.

¿Tengo que cambiar mi implementación en el caso de los anuncios automáticos o los bloques de anuncios manuales?

No. No es necesario que haga ningún cambio en la implementación de los anuncios automáticos ni de los bloques de anuncios manuales.

¿Qué productos de AdSense se verán afectados?

El cambio en el reparto de ingresos afecta a AdSense para contenido (AFC). Este cambio no afecta a AdSense para búsqueda (AFS).

¿Afectará el cambio al pago por impresiones para editores a las Políticas para Editores de Google?

No, este cambio no afecta a las Políticas para Editores de Google.

¿Afectará el cambio al pago por impresiones para editores al mecanismo de confirmación de clic?

No. El mecanismo de confirmación de clic es una función del producto Google Ads. Este cambio no afecta a cómo ni a cuándo aplica Google Ads el mecanismo de confirmación de clic. Más información sobre el mecanismo de confirmación de clic