Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Problemas com a retenção de tributos na fonte

Use essas informações para resolver seus problemas com a retenção de tributos na fonte.

Selecione a opção que melhor descreve o problema.

O que é a retenção de tributos na fonte?

Será necessário reter 24% dos ganhos dos editores se as informações fiscais fornecidas no formulário fiscal estiverem incorretas e se presumirmos que você reside nos EUA segundo as regras de retenção de tributos do mesmo país ou se você não tiver enviado uma documentação de tributos válida e for presumidamente residente dos EUA.

Se algum ganho seu referente a um pagamento tiver sido retido, nossos registros indicaram que a retenção de tributos se aplicava a você no momento do pagamento. Nesse caso, você verá um item de linha para a retenção de tributos na página "Pagamentos" da sua conta.

Se você achar a retenção de tributos na fonte não se aplica a você, atualize as informações fiscais na sua conta. Se a sua documentação for válida e comprovar isso, não vamos reter nenhuma parte dos seus ganhos com o Google AdSense no futuro.

Saiba mais sobre a retenção de tributos na fonte

Como posso interromper a retenção de tributos na fonte?

Se você achar que a retenção de tributos na fonte não se aplica a você, atualize as informações fiscais da sua conta. Você pode reenviar o formulário W9. Selecione a resposta "No" (Não) para a pergunta: "Have you been notified by the IRS that you are subject to backup withholding because you did not report all interest and dividends on your tax return?" (Você foi notificado pelo IRS de que está sujeito à retenção de tributos na fonte porque não informou todos os juros e dividendos na sua declaração de imposto de renda?).

Se você selecionar "Yes" (Sim), o Google terá que reter 24% dos seus ganhos para pagar o Internal Revenue Service (IRS). Será necessário marcar a caixa de seleção "I confirm that Google will withhold 24% of my earnings for taxes" (Confirmo que o Google vai reter 24% dos meus ganhos para tributos).

A partir do momento que você atualizar as informações fiscais para indicar que a retenção não se aplica a você, vamos passar a não reter nenhuma parte dos seus ganhos do Google AdSense. Todas as retenções anteriores foram encaminhadas diretamente ao IRS como um pagamento referente aos tributos federais dos EUA. O valor será refletido no formulário 1099 ou 1042-S que será enviado a você no 1º trimestre do ano seguinte. Se você não precisa pagar impostos federais dos EUA, entre em contato diretamente com o IRS para receber um reembolso.

Como posso receber o dinheiro da retenção de tributos na fonte?

Não podemos creditar as retenções anteriores. Esse valor é encaminhado diretamente para o IRS como um pagamento dos tributos federais dos EUA. O valor é refletido no formulário 1099, enviado a você no 1º trimestre do ano após a retenção.

Se você não precisa pagar impostos federais dos EUA, entre em contato diretamente com um consultor fiscal e o IRS para receber um reembolso.

Outros recursos de ajuda

Faça perguntas e converse com os Experts em Produtos do Google e outros editores no fórum da comunidade de usuários.