Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Problemas com a declaração fiscal 1099

Use estas informações para resolver seus problemas com a declaração fiscal 1099.

Selecione a opção que melhor descreve o problema:

Quero solicitar uma cópia, enviar uma revisão ou anular uma declaração fiscal de fim de ano.

As solicitações de declaração fiscal de fim de ano (1099-MISC ou 1099-K para pessoas e entidades com sede nos EUA) do ano fiscal mais recente não serão aceitas se forem enviadas antes de 5 de fevereiro do ano corrente.

As solicitações de declaração fiscal 1042-S de fim de ano (para pessoas e entidades não sediadas nos EUA) não serão aceitas se forem enviadas antes de 15 de março.

Você pode solicitar revisões ou cópias das declarações de outros anos a qualquer momento. Para isso, envie uma solicitação de declaração fiscal de fim de ano.

Você pode solicitar uma declaração fiscal de fim de ano dos EUA (1099-MISC, 1099-K, 1042-S)

Não sei se me qualifico para receber uma declaração fiscal 1099 este ano.

Caso não saiba se deve receber uma declaração fiscal 1099 este ano, verifique se o Google enviará essa declaração.

Mudei recentemente meu endereço e não recebi a declaração 1099 ou gostaria de acessar o histórico de declarações de anos anteriores.

Você pode solicitar uma declaração fiscal de fim de ano dos EUA (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

Outros recursos de ajuda

Faça perguntas e converse com os Experts em Produtos do Google e outros editores no fórum da comunidade de usuários.