Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Problemas relacionados com o formulário fiscal 1099

Pode usar estas informações para resolver problemas relacionados com o formulário fiscal 1099.

Selecione a opção que melhor descreve o seu problema:

Quero pedir uma cópia, enviar uma revisão ou anular um formulário fiscal de fim de ano.

Os pedidos de formulários fiscais de fim de ano (1099-MISC ou 1099-K para pessoas/entidades sediadas nos EUA) relativos ao ano fiscal concluído mais recentemente não são aceites se tiver enviado os pedidos antes de 5 de fevereiro do ano corrente.

Os pedidos de formulário fiscal de fim de ano 1042-S (para pessoas/entidades não sediadas nos EUA) não serão aceites se forem enviados antes de 15 de março.

Pode pedir revisões ou cópias de formulários fiscais de fim de ano de anos anteriores em qualquer altura. Para tal, tem enviar um pedido de formulário fiscal de fim de ano.

Pode pedir um formulário fiscal dos EUA de fim de ano (1099-MISC, 1099-K, 1042-S)

Não sei se sou elegível para receber um formulário fiscal 1099 este ano.

Se não souber se deve receber um formulário fiscal 1099 este ano, pode verificar se a Google lhe vai enviar um.

Alterei recentemente a minha morada e não recebi o 1099 ou gostaria de aceder aos 1099 do histórico dos anos anteriores.

Pode pedir um formulário fiscal dos EUA de fim de ano (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

Apoio técnico adicional

Faça perguntas e comunique com Peritos em produtos da Google e outros publicadores no nosso fórum da comunidade de utilizador para utilizador.