Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Problemi relativi al modulo fiscale 1099

Puoi utilizzare queste informazioni per risolvere i problemi relativi al modulo fiscale 1099.

Seleziona l'opzione che meglio descrive il problema:

Vorrei richiedere una copia, inviare una revisione o annullare un modulo fiscale di fine anno

Le richieste di moduli fiscali di fine anno (1099-MISC o 1099-K per persone fisiche/giuridiche residenti negli Stati Uniti) relative all'anno fiscale appena terminato non verranno accettate se sono state inviate prima del 5 febbraio dell'anno in corso.

Le richieste di modulo fiscale di fine anno per 1042-S (per persone fisiche/giuridiche non residenti negli Stati Uniti) non verranno accettate se inviate prima del 15 marzo.

Puoi richiedere revisioni o copie dei moduli fiscali di fine anno per gli anni fiscali storici in qualsiasi momento inviando una richiesta di modulo fiscale di fine anno.

Puoi richiedere un modulo fiscale statunitense di fine anno (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

Non so se ho l'idoneità a ricevere un modulo fiscale 1099 quest'anno

Se non sai con certezza se devi ricevere un modulo fiscale 1099 quest'anno, puoi controllare se Google te ne invierà uno.

Di recente ho cambiato indirizzo e non ho ricevuto il modulo fiscale 1099 oppure vorrei accedere ai moduli fiscali 1099 storici degli anni precedenti

Puoi richiedere un modulo fiscale statunitense di fine anno (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

Ulteriore assistenza

Puoi rivolgere domande e comunicare con gli Esperti di prodotto Google ed altri publisher nel nostro forum della community di utenti.