Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Problemas con el formulario fiscal 1099

Puede usar esta información para resolver los problemas relacionados con su formulario fiscal 1099.

Seleccione la opción que describa mejor el problema:

Quiero solicitar una copia, enviar una revisión o anular un formulario fiscal de final de año.

Las solicitudes de formularios fiscales de final de año (1099-MISC o 1099-K para personas físicas o entidades con sede en EE. UU.) correspondientes al último ejercicio fiscal no se aceptarán si envió las solicitudes antes del 5 de febrero del año en curso.

Asimismo, no se aceptarán solicitudes de formularios fiscales de final de año 1042-S (para personas físicas o entidades con sede fuera de EE. UU.) si se presentan antes del 15 de marzo.

Puede solicitar revisiones o copias de los formularios fiscales de final de año de ejercicios anteriores en cualquier momento. Para ello, envíe la solicitud pertinente.

Puede solicitar un formulario fiscal de final de año de EE. UU. (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

No sé si cumplo los requisitos para recibir un formulario fiscal 1099 este año.

Si no sabe si debe recibir el formulario fiscal 1099 este año, puede comprobar si Google le enviará uno.

Hace poco, he cambiado mi dirección y no he recibido el formulario 1099, o me gustaría acceder al historial de formularios 1099 de años anteriores.

Puede solicitar un formulario fiscal de final de año de EE. UU. (1099-MISC, 1099-K, 1042-S).

Asistencia adicional

Puede hacer preguntas y comunicarse con los Expertos de Producto de Google y con otros editores en nuestro foro de la comunidad, que permite a los usuarios hablar directamente entre ellos.