Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Link para o Google Analytics em um idioma diferente do idioma de minha conta do Google AdSense

Mesmo que atualmente você use o Google AdSense em um idioma que o Google Analytics não suporta, pode vincular sua conta do Google AdSense ao Google Analytics.

Se você ainda não tiver uma conta do Google Analytics, precisará inscrever-se para ter uma antes da vinculação. Para isso, acesse http://www.google.com.br/analytics. Depois de criar uma conta do Google Analytics, você poderá definir seu idioma de exibição a partir de sua conta.

Se você já se inscreveu no Google Analytics, não precisa fazer nada. Depois de clicar no link de integração em sua conta do Google AdSense, você verá as seguintes telas orientando-o no processo de vinculação das contas do Google AdSense-Google Analytics no idioma que já usa para o Google Analytics.