Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Cómo enlazar con Analytics en un idioma distinto al de mi cuenta de AdSense

Aunque utilice AdSense en un idioma que no se encuentre aún disponible en Analytics, puede enlazar su cuenta de AdSense a una de Analytics.

Si no tiene una cuenta de Analytics, deberá registrarse en una antes de realizar el enlace; para ello, acceda a http://www.google.com/analytics. Después de haber creado una cuenta de Analytics, puede configurar su idioma de visualización desde la cuenta.

Si ya dispone de una cuenta de Analytics, no debe realizar ninguna acción. Al hacer clic en el enlace de integración de su cuenta de AdSense, aparecerán las pantallas siguientes que le guiarán por el proceso de enlace de AdSense-Analytics en el idioma que ya utiliza para Analytics.