Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenausrichtung

Datenschutz für die Nutzer Ihrer Website

Die durch personalisierte Werbung erfassten Nutzerinformationen werden den Datenschutzbestimmungen von Google entsprechend verwendet. In der Datenschutzerklärung erhalten Sie weitere Informationen hierzu.

Zudem informieren wir in den Einstellungen für Werbung Nutzer darüber, wie Anzeigen personalisiert werden. Diese Einstellungen lassen sich über die Seite Mein Konto und die meisten Links mit der Bezeichnung "Google Anzeigen" oder "Datenschutzinfo" in Google Anzeigen aufrufen. Nutzer können personalisierte Anzeigen vollständig deaktivieren. Durch diese Möglichkeiten möchten wir erreichen, dass Nutzer mehr mit den Anzeigen, die sie sehen, interagieren und sich weniger an ihnen stören. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen der Werberichtlinien.