Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Noções Básicas da Segmentação de Anúncios

De que forma a Google determina as categorias de interesses e de dados demográficos

À medida que os utilizadores navegam em sites Google, como o YouTube, e nos sites dos nossos parceiros, a Google armazena um cookie de publicidade no navegador do utilizador para compreender os tipos de conteúdo que o utilizador está a visualizar. Estas informações são utilizadas para mostrar anúncios que possam ser do interesse dos utilizadores com base nos respetivos interesses e dados demográficos deduzidos.

Por exemplo, se um utilizador navegar em muitos sites relacionados com desporto que apresentem anúncios do AdSense ou vir vídeos relacionados com desporto no YouTube, a Google pode associar um interesse em desporto ao cookie ou à Conta Google do utilizador e mostrar-lhe mais anúncios relacionados com desporto. Do mesmo modo, se os sites visitados por um utilizador forem, na sua maioria, visitados por utilizadoras do sexo feminino, podemos associar o respetivo cookie ou Conta Google à categoria de dados demográficos "feminino". Podemos também utilizar dados demográficos das Contas Google.

Nalguns casos, a Google pode cobrar uma taxa de serviço pelos anúncios personalizados. Nessas situações, o lance máximo do anunciante é reduzido antes do leilão e a taxa é adicionada ao preço final do leilão.

Os utilizadores podem saber como a Google utiliza as respetivas informações e dados demográficos e optar por desativar a Personalização de anúncios nas Definições de anúncios.

As informações dos utilizadores que recolhemos nos sites dos parceiros são utilizadas de acordo com a Política de Privacidade da Google. Não mostramos anúncios baseados em informações ou interesses confidenciais, como os baseados na raça, na religião, na orientação sexual, na saúde ou em categoriais financeiras sensíveis.