Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Conferir capturas de tela dos seus problemas com a política

Para ajudar na correção quando você tem um problema com a política, confira capturas de tela na Central de políticas. As capturas de tela destacam exemplos específicos de problemas com a política nas suas páginas, ajudando a entender e identificar essas violações.

No momento, somente alguns tipos de problemas podem ser mostrados nas capturas de tela.

Como conferir capturas de tela

Para descobrir se um problema na Central de políticas tem capturas de tela:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Central de políticas.
  3. Clique em Corrigir na coluna "Ação" do site com o problema. Isso abre a página "Detalhes do problema" e, se houver capturas de tela disponíveis para esse problema, a coluna "Capturas de tela" vai estar lá.
  4. Para conferir uma captura de tela, clique em Escolher imagem na coluna "Capturas de tela".

As capturas de tela podem não mostrar todos os problemas, então verifique toda a página para ver se ela está em conformidade com nossas políticas. Alguns problemas de política não têm uma captura de tela associada.

Understanding policy issues with screenshots