Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Veja capturas de ecrã dos seus problemas de políticas

Para ajudar a determinar o que deve corrigir quando tiver um problema de política, pode ver capturas de ecrã do problema de política no Centro de Políticas. As capturas de ecrã realçam determinados exemplos de problemas de políticas encontrados nas suas páginas e podem ajudar a identificar e resolver melhor estes problemas.

Atualmente, só alguns problemas relacionados com políticas são elegíveis para apresentação com as capturas de ecrã.

Como ver capturas de ecrã

Para saber se existe algum problema no Centro de Políticas com capturas de ecrã:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Centro de Políticas.
  3. Clique em Corrigir na coluna "Ação" do site com o problema. Vai aceder à página "Detalhes do problema", onde pode ver a coluna "Capturas de ecrã", caso existam capturas de ecrã disponíveis para o problema.
  4. Para ver uma captura de ecrã, clique em Escolh. imagem na coluna "Capturas de ecrã".

Tenha em atenção que as capturas de ecrã podem não apresentar todos os problemas, por isso, verifique toda a página para se certificar de que está em conformidade com as nossas políticas. Alguns problemas com políticas não têm uma captura de ecrã associada.

Understanding policy issues with screenshots