Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Visualizzare gli screenshot dei problemi relativi alle norme

Per determinare gli aspetti da risolvere in caso di problemi relativi alle norme, puoi visualizzare gli screenshot del problema nel Centro norme. Gli screenshot mettono in evidenza esempi specifici di problemi relativi alle norme rilevati nelle tue pagine e possono aiutarti a identificare e risolvere questi problemi.

Al momento solo alcuni problemi relativi alle norme sono idonee per gli screenshot.

Come visualizzare gli screenshot

Per scoprire se un problema nel Centro norme contiene screenshot:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Centro norme.
  3. Fai clic su Correggi nella colonna "Azione" del sito che presenta il problema. Verrà visualizzata la pagina "Dettagli del problema" in cui sarà visibile la colonna "Screenshot" nel caso in cui ci siano screenshot disponibili per il problema.
  4. Per visualizzare uno screenshot, fai clic su Scegli immagine nella colonna "Screenshot".

Tieni presente che gli screenshot potrebbero non mostrare tutte le violazioni; pertanto, controlla l'intera pagina per assicurarti che sia conforme alle nostre norme. Ad alcune violazioni delle norme non sarà associato uno screenshot.

Understanding policy issues with screenshots