Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Políticas

Revise capturas de pantalla de sus problemas con las políticas

Para saber qué solucionar cuando se produce un problema con las políticas, puede ver capturas de pantalla de los problemas en el Centro de Políticas. Las capturas de pantalla contienen ejemplos específicos de los problemas con las políticas detectados en sus páginas para que pueda identificarlos y resolverlos más fácilmente.

Por el momento, solo se pueden mostrar capturas de pantalla de ciertos problemas con las políticas.

Cómo ver capturas de pantalla

Para saber si hay capturas de pantalla sobre algún problema en el Centro de Políticas:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haz clic en Centro de políticas.
  3. En la columna "Acción" del sitio que tenga el problema, haga clic en Solucionar. Si hay capturas de pantalla disponibles sobre alguno de sus problemas, aparecerá la columna "Capturas de pantalla" en la página "Detalles del problema".
  4. Para ver una captura, haga clic en Seleccionar imagen en la columna "Capturas de pantalla".

Recuerde que en las capturas de pantalla podrían no mostrarse todos los problemas. Por eso, debe comprobar su página por completo para asegurarse de que cumple nuestras políticas. Algunos problemas con las políticas no tendrán una captura de pantalla asociada.

Understanding policy issues with screenshots