Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Richtlinien

Screenshots zu Richtlinienverstößen ansehen

Damit Sie bei Richtlinienverstößen leichter erkennen, welche Probleme behoben werden müssen, gibt es in der Richtlinienübersicht Screenshots. Auf den Screenshots werden Beispiele für Richtlinienverstöße gezeigt, die auf Ihren Seiten gefunden wurden, damit Sie sie leichter erkennen und verstehen.

Aktuell gibt es noch nicht bei allen Verstößen Screenshots.

Screenshots ansehen

So finden Sie heraus, ob zu einem Problem in der Richtlinienübersicht ein Screenshot vorliegt:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Richtlinienübersicht.
  3. Klicken Sie auf der Website mit dem Problem in der Spalte „Aktion“ auf Korrigieren. Sie werden dann zur Seite mit den Problemdetails weitergeleitet. Wenn Screenshots für Ihr Problem verfügbar sind, sehen Sie dort die Spalte „Screenshots“.
  4. Wenn Sie einen Screenshot aufrufen möchten, klicken Sie in der Spalte „Screenshots“ auf Bild wählen.

Beachten Sie bitte, dass auf den Screenshots nur eine Auswahl der Verstöße zu sehen ist. Prüfen Sie daher die gesamte Seite, um sicherzustellen, dass sie unseren Richtlinien entspricht. Es liegt nicht bei allen Richtlinienverstößen ein Screenshot vor.

Understanding policy issues with screenshots