Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Escolher a frequência dos seus anúncios vinheta

É possível escolher com que frequência os anúncios vinheta são mostrados para os usuários. Assim, você controla o tempo decorrido até que outra vinheta apareça.

Elas aparecem quando um usuário sai ou volta a uma página. Se o tempo mínimo de intervalo desde a última veiculação passar, vamos mostrar outro anúncio desse tipo. Ao ajustar essa configuração, você controla com que frequência os usuários recebem uma vinheta no seu site.

A frequência padrão é de 10 minutos, mas pode ficar entre 1 minuto e 1 hora, dependendo de quantas vinhetas você quer mostrar aos usuários. Por exemplo, se você quiser ganhar o máximo possível com elas, selecione a frequência mais baixa (1 minuto). Porém, se quiser veicular menos anúncios, defina um valor mais alto (por exemplo, 10 minutos ou mais).