Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Escolha a frequência para os seus anúncios de vinheta

Pode escolher a frequência com que os anúncios de vinheta são apresentados aos seus utilizadores. A frequência de vinheta permite-lhe controlar o tempo que tem de decorrer antes de os utilizadores serem elegíveis para verem outra vinheta.

Os anúncios de vinheta são apresentados quando um utilizador sai de uma página ou regressa à mesma. Se a definição de frequência desde a apresentação do último anúncio de vinheta a um utilizador tiver passado, é apresentado outro anúncio ao utilizador. Ao ajustar a frequência, controla a frequência com que os utilizadores podem ver um anúncio de vinheta no seu site.

A frequência de vinheta predefinida está definida para 10 minutos. Pode escolher a sua própria frequência de 1 minuto a 1 hora, consoante o número de anúncios de vinheta que quer apresentar aos utilizadores. Por exemplo, se procura ganhar o máximo possível com os anúncios de vinheta, pode selecionar a definição de frequência mais baixa (1 minuto). Em alternativa, se quiser que os utilizadores vejam menos anúncios, pode escolher uma definição de frequência mais alta (por exemplo, 10 minutos ou mais).