Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

Choisir la fréquence de diffusion de vos annonces vignettes

Vous pouvez choisir la fréquence à laquelle les annonces vignettes sont diffusées auprès de vos utilisateurs. Vous pourrez ainsi contrôler le temps qui doit s'écouler avant que les utilisateurs puissent voir une autre vignette.

Les vignettes s'affichent lorsqu'un utilisateur quitte une page ou y retourne. Si le temps depuis la dernière vignette défini dans le paramètre de fréquence s'est écoulé, une autre vignette s'affiche. En ajustant la fréquence, vous contrôlez la fréquence à laquelle les utilisateurs peuvent voir une vignette sur votre site.

La fréquence de vignettes par défaut est de 10 minutes. Vous pouvez choisir votre propre fréquence (d'une minute à une heure), en fonction du nombre de vignettes que vous souhaitez présenter aux utilisateurs. Par exemple, si vous cherchez à générer un maximum de revenus grâce aux vignettes, vous pouvez sélectionner le paramètre de fréquence la plus faible (1 minute). Si vous souhaitez que les utilisateurs voient moins d'annonces, vous pouvez définir un paramètre de fréquence plus élevé (par exemple, 10 minutes ou plus).