Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Elegir la frecuencia de los anuncios viñeta

Puede elegir la frecuencia con la que se muestran los anuncios viñeta a los usuarios. La frecuencia de las viñeta le permite controlar el tiempo que debe transcurrir antes de que se pueda mostrar otra viñeta a los usuarios.

Las viñetas se muestran cuando un usuario abandona una página o vuelve a ella. Si ya ha transcurrido la frecuencia definida desde que se mostró una viñeta al usuario por última vez, se le mostrará otra. Al ajustar la frecuencia, puede controlar la asiduidad con la que se mostrará una viñeta a los usuarios en su sitio.

La frecuencia predeterminada de las viñetas es de 10 minutos. Puede elegir su propia frecuencia (de entre 1 minuto a 1 hora), en función de la cantidad de viñetas que quiera mostrar a los usuarios. Por ejemplo, si quiere obtener la máxima cantidad de ingresos posible con las viñetas, seleccione la frecuencia más baja (1 minuto). Por otra parte, si prefiere que los usuarios vean menos anuncios, puede definir un ajuste de frecuencia más alto (por ejemplo, 10 minutos o más).